|
Поздравления и пожелания
| |
HacTeHok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Катюша поздравляем тебя с Днем рождения!!! Желаем тебе всего самого наилудшего в твоеи жизни,а также: Пусть в сердце радость торжествует И дарит счастья нежныи свет. Пусть все прекрасное волнует На протяжении долгих лет. Пусть этот новыи день рождения, Как буднии день,не промелькнет, Астанет необыкновенным И вспоминаеться весь год!!! Оставаися такои же милои и хорошеи девушкой) мы тебя любим)
Сообщение отредактировал HacTeHok - Пятница, 23.10.2009, 09:53 |
|
| |
Рeнива | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:46 | Сообщение # 2 |
| Спасибо
Бублики не то чем они кажутся ! Буду краток. Я хочу пива. Не делай из камней драконов ! Он так страстно ее вспоминал, что она померла от икоты ! Я не игрок. Я игра.
|
|
| |
HacTeHok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:49 | Сообщение # 3 |
| --<@ С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ КОЛЯ!!!@>-- Тебе желаем в день рожденья Сердечнои дружбы и везения, Здоровья,мира,вдохновения, Любви,успехов и тепла! Пускаи добро приумножаеться, И радость только прибавляеться, И дом весельем озаряеться, Иудаються все дела!!! Добавлено (23.10.2009, 09:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
Tirann | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
HacTeHok | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:08 | Сообщение # 5 |
| /////////$$$$$$$//////////$$$$$$$/////////$$/////$$/////////$$$$$$$///////$$$/////$$$/////$$$ /////////$$////////////////$$/////$$/////////$$/////$$////////$$$////$$///////$$$/////$$$/////$$$ /////////$$///////////////$$//////$$/////////$$/////$$////////$$$////$$///////$$$/////$$$/////$$$ /////////$$//////////////$$$$$$$$$/////////$$$$$$$$/////////$$$$$$$///////$$$/////$$$/////$$$ /////////$$/////////////$$////////$$/////////$$//////$$////////$$/////$$///////$$$/////$$$/////$$$ /////////$$////////////$$/////////$$/////////$$//////$$///////$$//////$$///////////////////////////// /////////$$$$$$$/////$$/////////$$/////////$$//////$$//////$$///////$$///////$$$//////$$$////$$$ Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Тебе желаем в День рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы “С Днем рожденья! Со светлым и счастливым днем!”  Р.s.от всего нашего клана!
Сообщение отредактировал HacTeHok - Суббота, 05.12.2009, 16:23 |
|
| |
Tirann | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:35 | Сообщение # 6 |
| грац
|
|
| |
HacTeHok | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:17 | Сообщение # 7 |
| От всего клана :Желаем любви ,здоровья ,хороших друзеи,счастья ,успехов в работе,чтоб все твои желания испонились и всего самоего самого) Мария поздравляем тебя с Праздничком Днем Рождения!!!=) У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
|
|
| |
Onixis | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (HacTeHok) Мария поздравляем тебя с Праздничком Днем Рождения!!!=) Присоединяюсь к поздравлению))
|
|
| |
Mary_Osaki | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:43 | Сообщение # 9 |
| спасибо огромное ребята)))))) очень приятно) спасибо.^_^
|
|
| |
HacTeHok | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:34 | Сообщение # 10 |
| Поздравляем всех С Новым годом !!!! Уходит старый год... Приходит новый-счастливый,замечательный,тигровый! Пускай в Год Тигра будет жизнь добром богатой Всегда хорошей,а не полосатой!!!
Сообщение отредактировал HacTeHok - Пятница, 01.01.2010, 14:49 |
|
| |
Рeнива | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:45 | Сообщение # 11 |
| Присоединяюсь к Насте!Всех с Новым годом!!!
Бублики не то чем они кажутся ! Буду краток. Я хочу пива. Не делай из камней драконов ! Он так страстно ее вспоминал, что она померла от икоты ! Я не игрок. Я игра.
|
|
| |
Onixis | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:53 | Сообщение # 12 |
| С новым годом всех. Счастья, удачи и лут побогаче))
|
|
| |
HacTeHok | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:20 | Сообщение # 13 |
| Дорогои наш Коля поздравляем тебя С Днём рождения!) В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
Сообщение отредактировал HacTeHok - Суббота, 02.01.2010, 15:23 |
|
| |
CANSER | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:28 | Сообщение # 14 |
| Спасибо огромное
|
|
| |
HacTeHok | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:45 | Сообщение # 15 |
| Антон поздравляем с Денюхои !!! Поздравляем! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. От души желаем счастья, Превосходного здоровья! Признаемся в лучших чувствах И относимся с любовью. Пусть сегодня, в день рожденья, Улыбается природа, За окном и в этом доме Будет ясная погода!
Сообщение отредактировал HacTeHok - Суббота, 02.01.2010, 17:49 |
|
| |
| |