Perfect World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
)DIRTY
DamaGeДата: Пятница, 13.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем добрый вечер, я помошник дипломата ГИ Elegance. Сегодня в Кубе произошла не приятная ситуация с вашим капитаном.
Разберитесь сами со своим подопечным пожалуйста.
Мне даже разбиратся не хочется. Все по нему http://elegance.clan.su/forum/17-83-1

Сообщение отредактировал DamaGe - Пятница, 13.11.2009, 21:00

РeниваДата: Пятница, 13.11.2009, 21:30 | Сообщение # 2
Награды: 1
С вашей же первой фразы понятно,что на скрине разговор не сначала.Выложите пожалуйста предшествующий скрин,либоразбираться никто не станет,мало ли что Вы сказали до этого

Бублики не то чем они кажутся !
Буду краток. Я хочу пива.
Не делай из камней драконов !
Он так страстно ее вспоминал, что она померла от икоты !
Я не игрок. Я игра.

DamaGeДата: Пятница, 13.11.2009, 21:56 | Сообщение # 3
До этого я ничего не говорил вашему кепу, и чат тому доказательство.
http://s49.radikal.ru/i125/0911/d3/6214c10a599e.jpg
Как видно на скрине чат не отматывался.
А моя 1ая фраза обоснована тем что он даже не сказал ни здрасте ни досвидания и просьба бафнуть последовала только через некоторое время как я вышел с пати. И слегка не точно сформулирована хотелось тогда сказать "научись сначала общаться по нормальному " т.е. имел ввиду что сначала надо здороваться с людьми и только потом о чём то просить. А тут ничего в прямом смысле слова.

Сообщение отредактировал DamaGe - Пятница, 13.11.2009, 22:02

РeниваДата: Пятница, 13.11.2009, 22:21 | Сообщение # 4
Награды: 1
А давайте не будем учить других людей как им поступать?Воспитание у всех людей разное.Если логически рассудить-Вам что баф денег стоит?Жаба давит бафнуть незнакомого человека?Если давит-не удивляйтесь такой реакции

Бублики не то чем они кажутся !
Буду краток. Я хочу пива.
Не делай из камней драконов !
Он так страстно ее вспоминал, что она померла от икоты !
Я не игрок. Я игра.

DamaGeДата: Пятница, 13.11.2009, 23:17 | Сообщение # 5
Quote (Рeнива)
Вам что баф денег стоит?Жаба давит бафнуть незнакомого человека?Если давит-не удивляйтесь такой реакции

Я принципиальный человек
Меня ни что не будет душить если просто поздороваться и попросить, а тут он просто кидает мне пати типо я карманный обор для бафа.
Мой поступок нормальный ибо уважаешь других уважают тебя, а по его возгласам можно сказать что он даж слово Взаимоуважение не знает.
А то что он не только "нагадил" не красивыми словами он ещё и угрожал мне это совсем. Банально но надо с ним поговорить о таком слове "Взаимоуважение и то что оскорбление офицера в последующем привести к вару(это к слову сказано).

Сообщение отредактировал DamaGe - Пятница, 13.11.2009, 23:21

CANSERДата: Пятница, 13.11.2009, 23:20 | Сообщение # 6
А скриншотики то даже не с начало разговора по-любому. Так как просто так никто возмущаться не будет. И вообще я считаю что тема закрыта. Никто никого не слил, так что тема офф

DamaGeДата: Пятница, 13.11.2009, 23:31 | Сообщение # 7
Quote (CANSER)
А скриншотики то даже не с начало разговора по-любому.

Скрины полные т.к. если бы чат почистился то он полностью бы почистился. А то что это весь разговор можно понять что нет бегунка т.е. не чему отматыватся.
Никто никого не слил верно, оскорбления и угрозы в пм это планка которую не стоит брать.

CANSERДата: Суббота, 14.11.2009, 00:04 | Сообщение # 8
Quote (DamaGe)
Никто никого не слил верно, оскорбления и угрозы в пм это планка которую не стоит брать.

Пока не сольют даже и заниматься не стоит такими делами. Давайте всем щас на сайты будем писать: "Меня оскорбил игрок из вашего клана. Разберитесь пожалуйста".... Это уже смешно, если оскорбил, разбирайтесь лично, и не надо в подключать в это дело дипломата клана или мастера.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ренива© 2025