Агр от LOST_SOUL
|
|
Hagane | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Бью мобов, а тут прилетает по мне. Я не отвечаю и меня сливает моб.
|
|
| |
Itari | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:59 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, я дипломат ги LOST-SOUL. Мне только что сообщили о случившемся, и нам хотелось бы сначала самим разобраться в ситуации,внутрикланово. Думаю, мы можем урегулировать конфликт мирным путем, и объявление о варе несколько преждевременно. Прошу дать нам время на выяснение обстоятельств случившегося.
|
|
| |
Rybilaks | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
| Добрый День уважаемая Ги.Я помощник дипломата клана LOST_SOUL. Насколько я знаю перед тем как обьявлять вар,кланы обговоривают ситуацию на сайте.Для этого пострадавший клан создает тему на нашем сайте,или же оповещает про это мастера или маршала Ги.Ничего из этого не было сделано.Вы же сами знаете какие бывают неадекваты.Если бы например вы приняли кого то,он нарвался на домов,они поговорили с ним и обьявили вам вар,думаю не очень приятная ситуация.Какая у вас реакция была бы?Канешно же удивление что случилось О_о думаю может этот конфликт можно как то замнять?Если что в игре мой ник UrsulA Жду ответа
|
|
| |
HacTeHok | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
| Извинения приняты ,вара небудет,удачнои игры ги LOST_SOUL. ( Думаю такого больше неповториться !)МИР! ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
|
| |
Hagane | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:41 | Сообщение # 5 |
| Конфликт решён. Вара нет.
|
|
| |