Perfect World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нападение на ASGARD
МелифароДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:18 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
предоставьте скрины слива... а то я начну сочинять что его шаман сливал меня....

Маршал ГИ ASGARD

HaganeДата: Понедельник, 11.10.2010, 03:21 | Сообщение # 17
Мы тут разбираем слив ваших, а не слив шамана. По формальным признакам ваши скрины - левые. Сами это понимаете.
Ты меня с 29 данжем послал по так же, формально . Пойдёшь навстречу, признаешь тот слив и я признаю этот. Вот и всё.

МелифароДата: Понедельник, 11.10.2010, 05:23 | Сообщение # 18
ммм... надо же))) да у вас дипломат обиженный на меня за что то ))) кто же так дела делает? )))) я бы хотел разговаривать с более компетентным офицером, а не с тем кто отказывается разбирать дело из-за того что я его когда то в детстве обидел))))

29-очень сложная локация, но всётаки это фри-пвп зона ))) не помню как именно я вас "послал", но скорее всего сослался на то что там сливать можно))) конкретно ваш случай, могу обсудить с вами в ЛС )))

подведу итог: ваш соклан сливает двух наших и объясняет это мнимым сливом его твинка... с нашей стороны есть хоть какие то скрины... с вашей только слова...

давайте, всё-таки оперировать фактами, а не домыслами? )))

мы свою флагнутость тоже объясняем словами ))) мы воевали с варкланом ))) и даже подтверждаем возможность слива ноуклан шамана за ассист этому варклану))) и с вашей и с нашей стороны есть слова))) только мы ещё добавляем скрины)))) какие-никакие, но это больше чем у вас )))

Маршал ГИ ASGARD

HaganeДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:20 | Сообщение # 19
Это не обида, а симметричный ответ. Если вы решаете всё формально, то и мой ответ такой: скрины неубедительные.
С вашей стороны два скрина слитых флагнутых. Лог урона нет, только результат. Формально-скрины левые. На вашем же форуме первый вопрос - почему флагнуты.
Старшая дру с 4к хп слилась от урона 2,4к, где предыдущий урон? Со стороны санфокса или моба или кого-либо ещё, а? Где урон по мобу или Райзу?
Слив я вижу, но в наших правилах самооборона не запрещена, а из ваших скринов ничего не понятно. Лога урона нет или он старательно отмотан.

Урон надо в торг или в чат выносить, чтоб было легко всё увидеть и решить. Что кстати в ваших и наших правилах подачи претензии отражено.

Я могу, например, слиться от ваших в кубе, рункой тп куда-нибудь, отмотать чат и давить претензию.

Конкретный случай отклонения нашей претензии по формальному признаку отправил в ЛС.

Сообщение отредактировал Hagane - Понедельник, 11.10.2010, 11:43

МелифароДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:44 | Сообщение # 20
ну чтож... печально, что вы держите злобу за дела давно минувших дней ))

я отзываю жалобу, раз уж вам недостаточно доказательств...

может быть вы когда-нибудь простите меня за то что я вам когда то так же отказал в жалобе )))) надеюсь теперь мы квиты? И в следующий раз (надеюсь, что его не будет), вы будете более лояльными, дипломатичными и дружелюбными))) (других умных слов не вспомнил pw_pig_laugh )

мирдружбажвачка))) мы покидаем ваш форум )))

Маршал ГИ ASGARD

Сообщение отредактировал Мелифаро - Понедельник, 11.10.2010, 15:02

HaganeДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:26 | Сообщение # 21
Или делаем всё по уставу и правилам или взаимно делаем уступки. Всё просто.

Quote (Мелифаро)
я отклоняю жалобу, раз уж вам недостаточно доказательств...

Хе-хе, непонятка возникла, наверное тут надо слово "отзываю", тогда следующее мое сообщение лишнее. (всё что выше этого)

Сообщение отредактировал Hagane - Понедельник, 11.10.2010, 12:27

МелифароДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:03 | Сообщение # 22
pw_pig_laugh подправил ))))

Маршал ГИ ASGARD

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Ренива© 2025