Perfect World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
слив в 45 комнате куба
malyarДата: Пятница, 24.09.2010, 22:31 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер!
Персонаж sunfox слил члена ГИ Mirida в 45 комнате куба, на вопрос о причине нападения, ответил, что бил по волченку расколом и задел его. Хотелось бы получить компенсацию в размере 15 потраченых талонов. Вот сам скрин: http://s42.radikal.ru/i097/1009/fe/172d47a00c3e.jpg

С уважением,
Дипломат ГИ Mirida.

HacTeHokДата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:47 | Сообщение # 2
Здравствуите я немогу его застать и поговорить т.к он играет ночью а я днем,вообщем я плотить за его грехи нестану хотите записываете его кланом в чс и долбите пока не устаните,но знаю одно говорили что он нечаино ударил и извинялся,на етом скрине видно что наш убил но невижу кто на кого напал, я тоже могу так зделать напасть меня убьют в первои комнате подождать мечи пропадут и заскринить что меня убили(а ето можно выяснить если у фокса есть какие либо скрины по этому делу или распросить а распросить немогу) так что выбиваите если хотите с него (компенсацию в размере 15 потраченых талонов.)

RakaluaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:35 | Сообщение # 3
Доброго времени суток!
очень жаль, что Вы не можете нести ответственность за своих мемберов. Совпадает у Вас с ним время или нет, но есть куча способов, когда можно попытаться хоть как-то наладить контакт.
В ответ приносим свою благодарность, что хоть отписались на нашу претензию и мы лишь можем развести руками и сообщить о нашем решении заноса данного игрока в КОС лист ГИ MIRIDA, если Вы серьезно даете согласие на карательные меры по отношению к данному игроку, то надеемся, что с Вашей стороны ассиста ему не будет, не будем и дальше развивать конфликт между нашими нейтральными отношениями.

С уважением,
Диплома Ги MIRIDA

HaganeДата: Понедельник, 11.10.2010, 03:13 | Сообщение # 4
Товарищ был в отпуске. Свяжитесь со мной в игре, а то не ясно к кому обращаться. У вас 2 дипломата?

Сообщение отредактировал Hagane - Понедельник, 11.10.2010, 03:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ренива© 2025