Ги Stealers
|
|
geksss | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Притензии к игроку TheSpy.просьба дипломатов ознакомиться http://stealers.ucoz.ru/forum/11-420-1
|
|
| |
Рeнива | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
| Я не вижу начала происходящего.Т.е. за что был агр.Я не вижу слива,так что тут тоже все ясно.Я вижу неприятные слова постороннему клану-это дело 2х игроков между которыми происходит диалог.
Бублики не то чем они кажутся ! Буду краток. Я хочу пива. Не делай из камней драконов ! Он так страстно ее вспоминал, что она померла от икоты ! Я не игрок. Я игра.
|
|
| |
geksss | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:19 | Сообщение # 3 |
| хорошо, по вашей логики агр на игрока нейтральной ГИ+последующее не отрицание в разговоре того что агр был просто так, отсутствие в разговоре обвинения нашего человека в чем либо это ничего не значит? И потом когда человек переходит на Ги это уже не дело 2 игроков, это дело 2 Ги. Мне, как и любому моему соклану, не приятно, когда мою Ги, в которой я сдружился с очень многими людьми, начинают оскорблять. Причем для оскорбление служит толчком слова про форум. Повторюсь еще раз, если у вас такая позиция, лично я буду добиваться внесения вашей Ги в ЧС своего клана, то бишь объявления вам вара.
Сообщение отредактировал geksss - Воскресенье, 31.01.2010, 16:20 |
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (Рeнива) Я не вижу начала происходящего. А что там видеть? Вы, что дети малые? Там белым по черному написано и видно агр бал просто так. Подошел пнул, далее последовало удивление, в виде фразы - Непонял? После чего наш игрок сразу предупредил, что будет разговор. Quote (Рeнива) Я вижу неприятные слова постороннему клану-это дело 2х игроков между которыми происходит диалог. Ваш игрок высказался в унизительной форме на счет клана в ПМ офицеру клана(пояснение-Офицер клана отстаивает интересы и честь клана). И далее добавил, что тут не играет, после этого могу предположить, что это такой метод провокации со стороны вашего клана(зайти неактивным персом и вызвать конфликт). Или по вашим словам можно даже человеку который создавал клан в ПМ написать оскорбление в сторону его клана и он должен про это все забыть?! С уважением AlexS(Майор ГИ Stealers - основа)
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 31.01.2010, 16:43 |
|
| |
Рeнива | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:05 | Сообщение # 5 |
| Насчет агра я в любом случае останусь при своем мнении.Это мое право.Далее.Когда наш клан оскорбляют и т.д мы не жалуемся всем и вся,т.к человек в первую очередь отвечает за себя сам.И если он сделал данную неприятность-это его проблема,но не всего клана,я рассматриваю такую позицию как с нашей так и с чужой стороны.Далее,после моего разговора с как я понимаю дексом,всему клану была сообщена ситуация.Реакция:мы не будем извиняться за того кого мы не знаем.Если ваш довод то,что во всех ги бывает чистка оффных-это только ваш довод,но не наш.Мы чистим олько неадекватных игроков и тд.Что кстати и произошло с игроком TheSpy.Когда я хотела об этом сообщить дексу я наткнулась на динамо.Скрины изгнания и игнора имеются. Quote (admin) И далее добавил, что тут не играет, после этого могу предположить, что это такой метод провокации со стороны вашего клана(зайти неактивным персом и вызвать конфликт) Это уже извините бред и тонкое оскорбление на наш счет.Я-клан мастер,я с вашей ги незнакома.Какой мне смысл к вам лезть?Если на то пошло я могу поставить все с ног на голову.Может это ваш твинк затесался в наш клан,дабы зайти нахамить вашим же,чем и устроить распрю.Как вам такой вариант..При такой жажде сунуть нас в кос игрока декса данный вариант вполне возможен.Вы можете его чем либо оспорить?
Бублики не то чем они кажутся ! Буду краток. Я хочу пива. Не делай из камней драконов ! Он так страстно ее вспоминал, что она померла от икоты ! Я не игрок. Я игра.
|
|
| |
geksss | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:26 | Сообщение # 6 |
| уважаемая Ренива по поводу игнора я потом вам в пм отписывался, что находился на гео и в это время готовил скрины с нашей беседы для дипломатии. Но впрочем это уже и не важно. Наша Ги объявляет вам вар. удачного фана и хорошей игры. C Уважением, дипломат Ги Stealers
Сообщение отредактировал geksss - Воскресенье, 31.01.2010, 20:38 |
|
| |
Tirann | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:02 | Сообщение # 7 |
| вешайтесь нубы Лично вас искать буду
|
|
| |
Dioness | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:46 | Сообщение # 8 |
| Из вашего же устава Quote 6. ПВП (Player vs Player). 6.1. Нападение на игроков запрещено, если игрок не является членом вар-клана или пк-клана и не занесен в КОС. Удар по игроку - есть нападение. С нашей стороны доказательства на скринах, с вашей - позиция "я - ни я и хата не моя". Вместо извинений за своего соклана как минимум в теме дипломатии, вы упрекаете нас в жалобах. Хотя это была не жалоба, а претензия к вашему клану. Впрочем, нет смысла навязывать свои взгляды - каждый в праве остаться при своем мнении и развивать клан по-своим принципам. Спасибо за внимание, удачной игры.
|
|
| |
Рeнива | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:02 | Сообщение # 9 |
| Будем рвать
|
|
| |