СЛИЛИ
|
|
Tirann | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:11 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Лёнь нас с тобой хватит для такого нуба.... хотя я думаю,что он даже росянку без помощи не сольёт........
|
|
| |
МацахунаИбнМисама | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:43 | Сообщение # 62 |
| Tirann у тебя уже сосали в реале мужчины я смотрю ты к этому стремишься, похвально но я гетеросексуальной ориентации. А вот у гыыы похоже такие-же наклонности и он не откажется почмызгать твой шпундрик)
|
|
| |
Onixis | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:39 | Сообщение # 63 |
| Много лишних слов. Кто-то драться хочет, кто-то грязно отписываться. Не проще все решить как в реале, набить стрелу и на месте свою удаль показать? Тут вроде не место для потасовки, да и говорить что Quote (МацахунаИбнМисама) Эта страница доступна гостям, как выдумаете, кто пойдет в клан где все через слово матюкаются, а дипломат даже не может слово вставить?) , всем будет видать что и ты в гостях ведешь себя не очень то культурно, провоцируя на агрессивность. Да, у всех свобода слова, кто-то материться, а кто-то не может нормально ответить и решить все нормально, а только устраивает дешевое шоу. А если приписать что у тебя слава в игре стукача то твое мнение, как тут вести себя не имеет силы. Предлагаю Тему офф, так как не имеет полезной информации.
|
|
| |
гыыы | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:05 | Сообщение # 64 |
| предлогаю мацахуне стрелу рас на рас в могильнике за пол часа до куба если он не явится то буду считать что он поражен и зассал и что он мудило конченое!
|
|
| |
МацахунаИбнМисама | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:31 | Сообщение # 65 |
| Народ, поставьте себя на мое место и если вас матерят ваши действия? Я фанился,поднимал настроение, ну убил вашего пкашника, потом прилетело пол вашего клана и меня материло пол часа, если не больше. Если бы вы там не выплясовывали а нормально поговорили я бы мог вполне вероятно вернуть ему куклу, вместо этого вы раздули неимоверный скандал. Да я прикалывался, говорил что я рыцарь света и т.д. но вместо адекватной реакции 10 скринов мата с сексуальной наклонностью. Гыыы я понимаю твой кровожадный настрой,у меня отпало желание бить ваших белых игроков, мой пыл поутих. Если вам слив белых персов не нравится, как в прочем и мне, предлагаю решить это дело иначе. Если у вас есть предложения не в стиле гыыы (аля заточка на +12) а конструктивные, то я готов их выслушать.
|
|
| |
Рeнива | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:03 | Сообщение # 66 |
| Оо ты готов выслушать...не надо делать нам одолжений.Польем ваших и посмотрим кто кого будет готов выслушать. Тема временно закрыта(раскатали тут на 5 страниц....)
Бублики не то чем они кажутся ! Буду краток. Я хочу пива. Не делай из камней драконов ! Он так страстно ее вспоминал, что она померла от икоты ! Я не игрок. Я игра.
|
|
| |
МацахунаИбнМисама | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:21 | Сообщение # 67 |
| Если есть желание дуэлится со мной я всегда за, а идти в могильник самому против вашего клана, извольте, я не камикадзе) Выбирать какраз вам, или ваши пк будут получать клюв в макушку или вы будете фармить и делать гео всем кланом, или будете говорить нормально и приходить к конструктивным решениям)
|
|
| |
гыыы | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:23 | Сообщение # 68 |
| в могильник 1на1 позвал тя ес че а ты очкуеш без фени???
|
|
| |
МацахунаИбнМисама | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:43 | Сообщение # 69 |
| 1 на 1? давай В кубе седня дуэльку в перовой комнате. Добавлено (22.12.2009, 13:43) --------------------------------------------- Ник мой в игре знаешь) я до ночи буду седня
|
|
| |
гыыы | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:02 | Сообщение # 70 |
| ахахаха нет уж го в могильнике там мне привычнее в 15:00 по мск
|
|
| |
Kisylka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:26 | Сообщение # 71 |
| Quote у меня отпало желание бить ваших белых игроков, мой пыл поутих. Мацахун а не узнал ли часом твой мастер о твоих проделках? Или может ты беременный что так резко настрой поменялся??? Или все таки твой мозг опять заработал и ты понял, что поодиночку ты нас может и поганял, но придет время и ты от нас будеш бегать :Zzz:
Я и горжусь этим! А
Сообщение отредактировал Kisylka - Вторник, 22.12.2009, 14:26 |
|
| |
МацахунаИбнМисама | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:42 | Сообщение # 72 |
| по поводу по одиночке смотрите третюю страницу) там 3 трупа и ненадо говорить если бы да кабы, факт остается фактом, вы меня не разу не убили ещё)
|
|
| |
гыыы | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:48 | Сообщение # 73 |
| еще не вечер во если придеш в могильник через 10минут то тогда проверим
|
|
| |
МацахунаИбнМисама | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:50 | Сообщение # 74 |
| стою в могильнике, жду гыыы
|
|
| |
гыыы | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:06 | Сообщение # 75 |
| ок ща будуДобавлено (22.12.2009, 15:06) --------------------------------------------- петух еслиб бафы не снял то ты б отсосал
|
|
| |