|
Слив и нанесение дамага
| |
Чингачгук | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый вечер, руководсво ги Empire. Представлюсь, я дипломат ги АНТЕЙ, уполномоченный вести переговоры и решать межклановые конфликты. Инцидентов случилось два. Вот первый: Как видите на скриншоте показан полный лог урона, нанесённый вашим членом гильдии. Согласно вашему уставу эта территория не является фри пвп зоной. И это была не самооборона. Согласно всем правилам и вашему уставу ( п. 4.8 ) персонажу tirexar полагается возмещение ущерба в размере 100к. Вторая ситуация: Как видно на скриншоте: ваш член наносит дамаг. Так как нанесение дамага считается ПК, хотелось бы получить извинения со стороны вашего члена гильдии за неосторожное действие. Спасибо за внимание.
|
|
| |
гыыы | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:12 | Сообщение # 2 |
| на первом скрине нет лога с уроном возможно ваш соклан первым напал на ляху и ляха просто оборонялся а так нет полных доказательств :\Добавлено (03.12.2009, 01:12) --------------------------------------------- а по поводу второго скрина тоже самое лог с уроном есть но у вашего игрока мечи и значит что он мог первым атаковать поэтому надо предоставлять полные логи с уроном а еще лудше само нападение если ктото желает поспорить то го в могильник поспорим
Сообщение отредактировал гыыы - Четверг, 03.12.2009, 01:06 |
|
| |
Чингачгук | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:21 | Сообщение # 3 |
| Вынужден оспорить первый инцидент. У персонажа tirexar нет мечей и ник, как вы видите розовый. Так же явно видно, что ваш соплеменник гуляет неподалёку. Так что тут и доказывать нечего. Добавлено (03.12.2009, 01:21) --------------------------------------------- По поводу второго случая. При нападении ник становится розовый, а на скрине видно только мечи и никакой розовизны. И опять же, ваш соклан неподалёку, следовательно он и напал первым. Если у вас есть доказательсво того, что член ги Антей напал первый, то я не спорю: предъявляйте.
|
|
| |
JI9IXA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:24 | Сообщение # 4 |
| tirexar был слит совершено случайно ибо попал в массовую атаку! в дан момент я был без защиты так как собирал ресы*и всяким гусям которые меня станили на ресе отвечал взаимностью*
|
|
| |
CANSER | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (Чингачгук) Вынужден оспорить первый инцидент. У персонажа tirexar нет мечей и ник, как вы видите розовый. Так же явно видно, что ваш соплеменник гуляет неподалёку. Так что тут и доказывать нечего. Ну естественно он у вашего будет розовый, так как не от слил..... Quote (Чингачгук) По поводу второго случая. При нападении ник становится розовый, а на скрине видно только мечи и никакой розовизны. И опять же, ваш соклан неподалёку, следовательно он и напал первым. Если у вас есть доказательсво того, что член ги Антей напал первый, то я не спорю: предъявляйте. на срине нет факта слива..... что прикажите делать? я не вижу что кто-то слит
|
|
| |
гыыы | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:27 | Сообщение # 6 |
| дело в том что у вас паленые скрины и темболее не было потеряно куклы замены такчто можете не паниковать
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:35 | Сообщение # 7 |
| С первым случаем всё ясно ( При сливе полагается возмещение ущерба в размере 100к и кукла, если та была потеряна). Касательного второго скрина я уже всё описал ( извинения от персонажа СанЯ и что бы подобные конфликты между нашими ги не возникали ).
|
|
| |
гыыы | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:41 | Сообщение # 8 |
| научите своих нубов нормально скринить
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (гыыы) научите своих нубов нормально скринить Ваши слова ничего не объясняютДобавлено (03.12.2009, 01:59) --------------------------------------------- Жду решения мастера, дипломата или уполномоченного вести переговоры человека. Ценю ваше терпение. Подпись: дипломат ги Антей.
|
|
| |
Рeнива | Дата: Четверг, 03.12.2009, 06:30 | Сообщение # 10 |
| Наш дипломат Вам уже ответил.Официально уполномоченным допломатом Ги является CANSER З.Ы.Скрины у Вас неполные,посмотрите в правилах подачи заявки что должно быть на скрине.На скрине должен обязательно указан лог урона-его нет.Во втором случае слива не было.И третье срок принятия заявки о сливе 3 дня.Мне кажется данный срок уже вышел
Бублики не то чем они кажутся ! Буду краток. Я хочу пива. Не делай из камней драконов ! Он так страстно ее вспоминал, что она померла от икоты ! Я не игрок. Я игра.
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (Рeнива) На скрине должен обязательно указан лог урона-его нет. С вашими словами я не могу не согласиться, но при внимательном рассмотрении скриншота можно разложить всё по полочкам. На нём же видно, что персонаж tirexar нападения не производил, так как отсутствуют мечи и розовый ник. А слова Quote (JI9IXA) tirexar был слит совершено случайно ибо попал в массовую атаку! не освобождают от ответственности. Ибо факт есть факт: был произведен беспричинный слив. Quote (Рeнива) Во втором случае слива не было Как и слив, так и нанесение дамага в правилах игры считаются ПК. А за ПК полагается компенсация. Всё описано выше. Quote (Рeнива) И третье срок принятия заявки о сливе 3 дня.Мне кажется данный срок уже вышел Ну уж извините, в мир было сказано неоднократно о данной ситуации. На все зовы вы ответили игнорированием. Зов производился в течение двух дней ( каждый день по три раза писалось в мир чат ) - вы же проявили халатность и безответственность в этом деле. Возникает вопрос: а почему мы не связались напрямую через ваш сайт. Ответ прост: если бы мы знали ссылку на ваш сайт - непременно связались бы с вами в первый же день. Так что, я настаиваю на дальнейшее рассмотрение дела.
|
|
| |
Рeнива | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:37 | Сообщение # 12 |
| Ссылка на клан сайт указана на сайте ПВ.С нашим дипломатом Вы связались 4 или 5 дней назад.Ждали скринов-их не было. Quote (Чингачгук) Как и слив, так и нанесение дамага в правилах игры считаются ПК. А за ПК полагается компенсация. Всё описано выше. Вы видимо не знакомы с понятием Пк-Пк это дословно Player Killer-убивец игроков.А нанесение урона это уже другой разговор.В нашем случае со стороны Сани убийства не было.А с отключенными щитами и я сама бывало дамажила случайно.В этом плане разговор закрыт Quote (Чингачгук) С вашими словами я не могу не согласиться, но при внимательном рассмотрении скриншота можно разложить всё по полочкам. На нём же видно, что персонаж tirexar нападения не производил, так как отсутствуют мечи и розовый ник. А слова Скриншот не полноценен.Не рассматривается. Исходя из всего вышеизложенного тема закрыта.
Бублики не то чем они кажутся ! Буду краток. Я хочу пива. Не делай из камней драконов ! Он так страстно ее вспоминал, что она померла от икоты ! Я не игрок. Я игра.
|
|
| |
| |